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040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
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082 | 0 | 4 |
_a664.9029 _bPALT |
100 | 1 |
_94598 _aPaltrinieri, Gaetano |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual para educación agropecuaria : _bElaboración de productos cárnicos / _cGaetano, Paltrinieri |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas _c1982 |
||
300 |
_a116 páginas _bIlustraciones |
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505 | 0 | _a1. Introducción -- 2. Materias primas -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Embutidos crudos -- 5. Embutidos escaldados -- 6. Embutidos cocidos -- 7. Carnes curadas -- 8. Productos cárnicos enlatados -- 9. Grasas | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |