000 | 00955nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54796 _d54796 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112092824.0 | ||
008 | 191011b1978 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004103 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.9028 _bSCHI |
100 | 1 |
_928150 _aSchiffner, Eberhard |
|
245 | 0 | 4 |
_aCultivos bacterianos en la industrias cárnicas / _cEberhard Schiffner |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1978 |
||
300 |
_a139 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 130-133 | ||
505 | 0 | _a1. Los cultivos starters como agentes auxiliares en la producción de alimentos -- 2. Starters y maduración de los embutidos crudos -- 3. Preparación de los starters -- 4. Empleo de los starters en la práctica -- 5. Repercusiones económicas -- 6. Fundamentos legales del procedimiento e instrucciones orientadores -- 7. Metódica de la investigación de defectos | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |