000 | 01477nam a22002057a 4500 | ||
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999 |
_c54794 _d54794 |
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003 | OSt | ||
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020 | _a96824398531 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
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082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bGUER |
100 | 1 |
_928147 _aGuerrero Legarreta, Isabel |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de carnes : _bElaboración y preservación de productos cárnicos / _cIsabel, Guerrero Legarreta |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _c1990 |
||
300 |
_a94 páginas _bGráficos |
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500 | _aInformación general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Determinación de humedad, pH y acidez en carne fresca y productos cárnicos -- 2. Evaluación de la capacidad de retención de agua y de emulsificación en carne fresca de tres especies -- 3. Factores que afectan la cohesividad de la carne -- 4. Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos -- 5. Productos cárnicos emulsionados, fabricación de salchichas y bolonas -- 6. Curado de carnes, fabricación de jamones y tocinos, determinación de nitritos -- 7. Medición de color curado por espectrometría de reflectancia, fabricación de jamón cocido, determinación de cloruro de sodio -- 8. Importancia de la actividad acuosa en la conservación de un producto cárnico, fabricación de chorizo español y cantimpalo | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |