000 00917nam a22001937a 4500
999 _c54793
_d54793
003 OSt
005 20191112091845.0
008 191011b1993 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842000006X
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a664.42
_bPEAR
100 _919469
_aD. Pearson
245 1 0 _aTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
_cD., Pearson
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _a331 páginas
_bGráficos
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. Introducción -- 2. Métodos generales - constituyentes básicos -- 3. Aditivos de alimentos -- 4. Trazas de elementos -- 5. índices de aceites y enranciamiento -- 6. Productos lácteos -- 7. Alimentos cárnicos - carne y pescado -- 8. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable -- 9. Azúcar y productos de frutas -- 10. Miscelánea
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria