000 | 00917nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54793 _d54793 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112091845.0 | ||
008 | 191011b1993 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000006X | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.42 _bPEAR |
100 |
_919469 _aD. Pearson |
||
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / _cD., Pearson |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1993 |
||
300 |
_a331 páginas _bGráficos |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Introducción -- 2. Métodos generales - constituyentes básicos -- 3. Aditivos de alimentos -- 4. Trazas de elementos -- 5. índices de aceites y enranciamiento -- 6. Productos lácteos -- 7. Alimentos cárnicos - carne y pescado -- 8. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable -- 9. Azúcar y productos de frutas -- 10. Miscelánea | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |