000 | 00814nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54792 _d54792 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112091344.0 | ||
008 | 191011b1980 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004464 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.0286 _bMOHL |
100 | 1 |
_928146 _aMöhler, Klement |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl ahumado / _cKlement, Möhler |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_aVII, 74 páginas _bGráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 68-69 | ||
505 | 0 | _a1. De la leña al humo -- 2. Reacciones de los componentes del humo con el producto ahumado -- 3. Tecnología del ahumado -- 4. Productos de la condensación del humo y sustratos ahumados -- 5. Alimentos ahumados -- 6. Defectos de fabricación -- 7. Aspectos higiénicos del ahumado | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |