000 00814nam a22001937a 4500
999 _c54792
_d54792
003 OSt
005 20191112091344.0
008 191011b1980 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420004464
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a664.0286
_bMOHL
100 1 _928146
_aMöhler, Klement
245 1 3 _aEl ahumado /
_cKlement, Möhler
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1980
300 _aVII, 74 páginas
_bGráficos
504 _aBibliografía: p. 68-69
505 0 _a1. De la leña al humo -- 2. Reacciones de los componentes del humo con el producto ahumado -- 3. Tecnología del ahumado -- 4. Productos de la condensación del humo y sustratos ahumados -- 5. Alimentos ahumados -- 6. Defectos de fabricación -- 7. Aspectos higiénicos del ahumado
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria