000 00970nam a22001817a 4500
999 _c54791
_d54791
003 OSt
005 20191112091216.0
008 191011b1997 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9684630395
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a664.028
_bREME
100 1 _928145
_aRemes Quiroga, Alfredo
245 1 0 _aSistema integrador del aseguramiento de la calidad de los alimentos /
_cAlfredo, Remes Quiroga
260 _aMéxico, D.F. :
_bAGT,
_c1997
300 _axxiii, 132 páginas
_bGráficos
505 0 _a1. Sanidad y contaminación de los alimentos -- 2. Condiciones indispensables para asegurar la sanidad en la producción de alimentos -- 3. Diseño sanitario de equipos para procesos de alimentos -- 4. Conceptos de limpieza física y microbiológica -- 5. Fundamentos para evaluar las condiciones sanitarias de la producción y los productos -- 6. Marco normativo del sistema de aseguramiento de la calidad
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria