000 | 00970nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54791 _d54791 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112091216.0 | ||
008 | 191011b1997 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9684630395 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.028 _bREME |
100 | 1 |
_928145 _aRemes Quiroga, Alfredo |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistema integrador del aseguramiento de la calidad de los alimentos / _cAlfredo, Remes Quiroga |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bAGT, _c1997 |
||
300 |
_axxiii, 132 páginas _bGráficos |
||
505 | 0 | _a1. Sanidad y contaminación de los alimentos -- 2. Condiciones indispensables para asegurar la sanidad en la producción de alimentos -- 3. Diseño sanitario de equipos para procesos de alimentos -- 4. Conceptos de limpieza física y microbiológica -- 5. Fundamentos para evaluar las condiciones sanitarias de la producción y los productos -- 6. Marco normativo del sistema de aseguramiento de la calidad | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |