000 | 00968nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54789 _d54789 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112090229.0 | ||
008 | 191011b1988 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420006173 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.002 _bMULT |
100 | 1 |
_928144 _aMulton, J. L. |
|
245 | 1 | 0 |
_aAditivos y auxiliares de la fabricación en las industrias agroalimentarias / _cJ. L., Multon |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1988 |
||
300 |
_aXXVI, 680 páginas _bGráficos |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Problemática general de los aditivos y de los auxiliares tecnológicos -- 2. Aditivos con la finalidad nutritiva P. Besancon -- 3. Aditivos de conservación -- 4. Aditivos mejoradores de las propiedades sensoriales -- 5. Auxiliares tecnológicos de fabricación -- 6. Utilización de los aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agro-alimentarias | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |