000 | 00989nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54784 _d54784 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112083943.0 | ||
008 | 191011b1980 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004502 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a641.452 _bWERN |
100 | 1 |
_928131 _aWerner, Jasper |
|
245 | 1 | 0 |
_aConservación de la carne por el frío / _cWerner, Jasper |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_a131 páginas _bGráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 127-129 | ||
505 | 0 | _a1. Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- 2. Fundamentos del tratamiento por el frío -- 3. Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- 4. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales -- 5. Determinación de los parámetros tecnológicos -- 6. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- 7. Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |