000 00989nam a22001937a 4500
999 _c54784
_d54784
003 OSt
005 20191112083943.0
008 191011b1980 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420004502
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a641.452
_bWERN
100 1 _928131
_aWerner, Jasper
245 1 0 _aConservación de la carne por el frío /
_cWerner, Jasper
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1980
300 _a131 páginas
_bGráficos
504 _aBibliografía: p. 127-129
505 0 _a1. Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- 2. Fundamentos del tratamiento por el frío -- 3. Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- 4. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales -- 5. Determinación de los parámetros tecnológicos -- 6. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- 7. Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria