000 | 01900nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54783 _d54783 |
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003 | OSt | ||
005 | 20191112083031.0 | ||
008 | 191011b1980 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420005193 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
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082 | 0 | 4 |
_a641.3 _bINTE |
245 | 1 | 0 |
_aEcología microbiana de los alimentos : _bFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / _cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_a989 páginas _bGráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 272-307 Bibliografía: p. 874-948 | ||
505 | 0 | _a1. Temperatura -- 2. Radiación ultravioleta -- 3. Radiación ionizante -- 4. Actividad de agua reducida -- 5. pH y acidez -- 6. Potencial de oxidación-reducción -- 7. Ácidos orgánicos -- 8. Sales del curado y sustancias análogas -- 9. Antibióticos en los alimentos -- 10. Los gases como conservadores -- 11. Envasado -- 12. Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- 13. Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- 14. Limpieza, desinfección e higiene -- 15. Carne y productos cárnicos -- 16. Carne de aves y productos derivados -- 17. Pienso de origen animal y alimentos para animales de compañía -- 18. Leche y productos lácteos -- 19. Huevos y ovoproductos -- 20. Pescados, mariscos y sus productos -- 21. Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- 22. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentrados y mermeladas -- 23. Cereales y sus productos derivados -- 24. Las especias -- 25. Grasas y aceites -- 26. Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- 27. Alimentos misceláneos -- 28. Aguas minerales naturales -- 29. Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |