000 01900nam a22001817a 4500
999 _c54783
_d54783
003 OSt
005 20191112083031.0
008 191011b1980 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420005193
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a641.3
_bINTE
245 1 0 _aEcología microbiana de los alimentos :
_bFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
_cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1980
300 _a989 páginas
_bGráficos
504 _aBibliografía: p. 272-307 Bibliografía: p. 874-948
505 0 _a1. Temperatura -- 2. Radiación ultravioleta -- 3. Radiación ionizante -- 4. Actividad de agua reducida -- 5. pH y acidez -- 6. Potencial de oxidación-reducción -- 7. Ácidos orgánicos -- 8. Sales del curado y sustancias análogas -- 9. Antibióticos en los alimentos -- 10. Los gases como conservadores -- 11. Envasado -- 12. Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- 13. Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- 14. Limpieza, desinfección e higiene -- 15. Carne y productos cárnicos -- 16. Carne de aves y productos derivados -- 17. Pienso de origen animal y alimentos para animales de compañía -- 18. Leche y productos lácteos -- 19. Huevos y ovoproductos -- 20. Pescados, mariscos y sus productos -- 21. Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- 22. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentrados y mermeladas -- 23. Cereales y sus productos derivados -- 24. Las especias -- 25. Grasas y aceites -- 26. Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- 27. Alimentos misceláneos -- 28. Aguas minerales naturales -- 29. Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria