000 00976nam a22001937a 4500
999 _c54776
_d54776
003 OSt
005 20191112082031.0
008 191011b1990 sp ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a8471141418
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a639.4
_bGALL
100 1 _94795
_aGallo, Giuseppe
245 1 3 _aEl caracol :
_bCría y explotación /
_cGiuseppe, Gallo
260 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c1990
300 _a179 páginas
_bIlustraciones y gráficos
504 _aBibliografía: p. 163-164
505 0 _a1. La cría de los caracoles -- 2. Los caracoles comestibles -- 3. Nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles -- 4. Cría parcial (criadero) -- 5. La recogida de los caracoles -- 6. La cría completa -- 7. Los trabajos en el criadero -- 8. Los caracoles y la industria conservera -- 9. Achatina fulica -- 10. Valor alimenticio y consumo de los caracoles -- 11. Los caracoles y la gastronomía
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria