000 | 00976nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54776 _d54776 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112082031.0 | ||
008 | 191011b1990 sp ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a8471141418 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a639.4 _bGALL |
100 | 1 |
_94795 _aGallo, Giuseppe |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl caracol : _bCría y explotación / _cGiuseppe, Gallo |
260 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c1990 |
||
300 |
_a179 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 163-164 | ||
505 | 0 | _a1. La cría de los caracoles -- 2. Los caracoles comestibles -- 3. Nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles -- 4. Cría parcial (criadero) -- 5. La recogida de los caracoles -- 6. La cría completa -- 7. Los trabajos en el criadero -- 8. Los caracoles y la industria conservera -- 9. Achatina fulica -- 10. Valor alimenticio y consumo de los caracoles -- 11. Los caracoles y la gastronomía | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |