000 01012nam a22001937a 4500
999 _c54774
_d54774
003 OSt
005 20191112081407.0
008 191011b1974 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420003476
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a639.3
_bULRI
100 1 _928119
_aUlrich, Kietzmann
245 1 0 _aInspección veterinario de pescados :
_bManual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento /
_cUlrich, Kietzmann
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1974
300 _aXI, 326,83 páginas
_bIlustraciones y laminas a colores
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. Visión general sobre la importancia y obtención del pescado para la alimentación humano -- 2. Ictiología general -- 3. Peces, crustáceos y moluscos que son objeto de comercio en los mercados pesqueros alemanes -- 4. Identificación de filetes de pescado y de carne de crustáceos -- 5. Inspección de peces, crustáceos y moluscos
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria