000 | 01012nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54774 _d54774 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112081407.0 | ||
008 | 191011b1974 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420003476 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a639.3 _bULRI |
100 | 1 |
_928119 _aUlrich, Kietzmann |
|
245 | 1 | 0 |
_aInspección veterinario de pescados : _bManual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento / _cUlrich, Kietzmann |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1974 |
||
300 |
_aXI, 326,83 páginas _bIlustraciones y laminas a colores |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Visión general sobre la importancia y obtención del pescado para la alimentación humano -- 2. Ictiología general -- 3. Peces, crustáceos y moluscos que son objeto de comercio en los mercados pesqueros alemanes -- 4. Identificación de filetes de pescado y de carne de crustáceos -- 5. Inspección de peces, crustáceos y moluscos | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |