000 00755nam a22001937a 4500
999 _c54737
_d54737
003 OSt
005 20191112074131.0
008 191010b1987 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682422213
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a637.1
_bSANT
100 1 _928106
_aSantos Moreno, Armando
245 1 0 _aLeche y sus derivados : /
_cArmando, Santo Moreno
260 _aMéxico, D. F.
_bTrillas,
_c1987
300 _a218 páginas
_bGráficos
504 _aBibliografía: p. 209-211
505 0 _a1. Algunos aspectos de la industria lechera en México -- 2. Características de la leche -- 3. Pasteurización de la leche -- 4. Crema y mantequilla -- 5. Elaboración de queso
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria
_eIngeniería Zootécnia