000 | 00755nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54737 _d54737 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112074131.0 | ||
008 | 191010b1987 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682422213 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a637.1 _bSANT |
100 | 1 |
_928106 _aSantos Moreno, Armando |
|
245 | 1 | 0 |
_aLeche y sus derivados : / _cArmando, Santo Moreno |
260 |
_aMéxico, D. F. _bTrillas, _c1987 |
||
300 |
_a218 páginas _bGráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 209-211 | ||
505 | 0 | _a1. Algunos aspectos de la industria lechera en México -- 2. Características de la leche -- 3. Pasteurización de la leche -- 4. Crema y mantequilla -- 5. Elaboración de queso | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria _eIngeniería Zootécnia |