000 | 00841nam a22001937a 4500 | ||
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040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dIGS |
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082 | 0 | 4 |
_a637.1 _bALAI |
100 | 1 |
_928105 _aAlais, Charles |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencias de la leche : _bPrincipios de técnica lechera / _cCharles Alais |
260 |
_aBarcelona : _bReverté, _c1985 |
||
300 |
_a873 páginas _bGráficos e ilustraciones |
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504 | _aBibliografía: p. 843-855 | ||
505 | 0 | _a1. Generalidades -la leche y los productos lácteos -- 2. Química, bioquímica y física de la leche -- 3. Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- 4. Producción de la leche -- 5. Productos lácteos problemas técnicos y alimentarios | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |