000 | 00922nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54735 _d54735 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112071311.0 | ||
008 | 191009b1996 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a997247019X | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a637 _bAGUH |
100 | 1 |
_928103 _aAguhob, Sylvia |
|
245 | 1 | 0 |
_aLibro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : _bProcesamiento de lácteos / _cSylvia Aguhob |
260 |
_aLima : _bIntermediate, _c1996 |
||
300 |
_a80 páginas _bGráficos |
||
500 | _aLibro de consulta | ||
504 | _aBibliografía: p. 77-79 | ||
505 | 0 | _a1. Procesamiento de la leche -- 2. Métodos y productos tradicionales -- 3. Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos -- 4. Consideraciones socioeconómicas -- 5. Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos -- 6. Estudio de caso | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |