000 00922nam a22002057a 4500
999 _c54735
_d54735
003 OSt
005 20191112071311.0
008 191009b1996 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a997247019X
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a637
_bAGUH
100 1 _928103
_aAguhob, Sylvia
245 1 0 _aLibro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario :
_bProcesamiento de lácteos /
_cSylvia Aguhob
260 _aLima :
_bIntermediate,
_c1996
300 _a80 páginas
_bGráficos
500 _aLibro de consulta
504 _aBibliografía: p. 77-79
505 0 _a1. Procesamiento de la leche -- 2. Métodos y productos tradicionales -- 3. Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos -- 4. Consideraciones socioeconómicas -- 5. Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos -- 6. Estudio de caso
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria