000 01366nam a22001937a 4500
999 _c54733
_d54733
003 OSt
005 20191112070905.0
008 191009b1992 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9505044755
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.9322
_bTARA
100 1 _928102
_aTarantini, Angel
245 1 0 _aProducción del conejo de angora /
_cAngel, Tarantini
260 _aBuenos Aires :
_bHemisferio Sur,
_c1992
300 _a81 páginas
_bIlustraciones y gráficos
504 _aBibliografía: p. 81
505 0 _a1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Breve historia del conejo de angora -- 4. El conejo de angora en la Argentina -- 5. Instalaciones del criadero: consideraciones generales, cógera al aire libre y en galpón -- 6. Los reproductores: machos y hembras -- 7. Anatomía y fisiología aparato digestivo -- 8. Aparato reproductor: masculino y femenino -- 9. Reproducción -- 10. El parto -- 11. Tatuaje -- 12. Registro genealógico y producción -- 13. Castración -- 14. Alimentación -- 15. Coprofagia -- 16. Depilación -- 17. Esquila -- 18. Clasificación y conservación del pelo -- 19. El pelo de angora y sus características -- 20. Factores que influyen en la reproducción -- 21. Higiene -- 22. Desinfección -- 23. Estiércol como abono -- 24. Enfermedades: raquitismo
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria