000 | 01366nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54733 _d54733 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112070905.0 | ||
008 | 191009b1992 ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9505044755 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.9322 _bTARA |
100 | 1 |
_928102 _aTarantini, Angel |
|
245 | 1 | 0 |
_aProducción del conejo de angora / _cAngel, Tarantini |
260 |
_aBuenos Aires : _bHemisferio Sur, _c1992 |
||
300 |
_a81 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
504 | _aBibliografía: p. 81 | ||
505 | 0 | _a1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Breve historia del conejo de angora -- 4. El conejo de angora en la Argentina -- 5. Instalaciones del criadero: consideraciones generales, cógera al aire libre y en galpón -- 6. Los reproductores: machos y hembras -- 7. Anatomía y fisiología aparato digestivo -- 8. Aparato reproductor: masculino y femenino -- 9. Reproducción -- 10. El parto -- 11. Tatuaje -- 12. Registro genealógico y producción -- 13. Castración -- 14. Alimentación -- 15. Coprofagia -- 16. Depilación -- 17. Esquila -- 18. Clasificación y conservación del pelo -- 19. El pelo de angora y sus características -- 20. Factores que influyen en la reproducción -- 21. Higiene -- 22. Desinfección -- 23. Estiércol como abono -- 24. Enfermedades: raquitismo | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |