000 01136nam a22001817a 4500
999 _c54732
_d54732
003 OSt
005 20191112070355.0
008 191009b1983 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471141450
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.9322
_bSURD
100 1 _928101
_aSurdeau, P.
245 1 0 _aProducción de conejos /
_cP. Surdeau
260 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c1983
300 _a240 páginas
_bIlustraciones y gráficos
505 0 _a1. Panorama de la cunicultura en España -- 2. Producción y venta del conejo de carne en Francia -- 3. Implantación y equipamiento de las explotaciones -- 4. Elección y renovación de los reproductores -- 5. Reproducción -- 6. Lactancia y cría de los gazapos -- 7. Alimentación, las necesidades del conejo: soluciones -- 8. El periodo: destete-sacrificio -- 9. ¿Prevención o tratamiento? Importancia de la sanidad animal -- 10. Organización del trabajo -- 11. Gestión de las explotaciones -- 12. Estudio económico del conejo de carne -- 13. Explotación del conejo de angora -- 14. La formación profesional cunícola
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria