000 | 01136nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54732 _d54732 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112070355.0 | ||
008 | 191009b1983 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471141450 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.9322 _bSURD |
100 | 1 |
_928101 _aSurdeau, P. |
|
245 | 1 | 0 |
_aProducción de conejos / _cP. Surdeau |
260 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c1983 |
||
300 |
_a240 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
505 | 0 | _a1. Panorama de la cunicultura en España -- 2. Producción y venta del conejo de carne en Francia -- 3. Implantación y equipamiento de las explotaciones -- 4. Elección y renovación de los reproductores -- 5. Reproducción -- 6. Lactancia y cría de los gazapos -- 7. Alimentación, las necesidades del conejo: soluciones -- 8. El periodo: destete-sacrificio -- 9. ¿Prevención o tratamiento? Importancia de la sanidad animal -- 10. Organización del trabajo -- 11. Gestión de las explotaciones -- 12. Estudio económico del conejo de carne -- 13. Explotación del conejo de angora -- 14. La formación profesional cunícola | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |