000 01111nam a22002177a 4500
999 _c54693
_d54693
003 OSt
005 20191112041117.0
008 191004b1988 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8470032909
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.4
_bWHIT
100 _919305
_aWhittemore, Colin
245 1 0 _aProducción de cerdos :
_bPrincipios científicos y prácticos /
_cColin T., Whittemore
260 _aBarcelona :
_bAedos,
_c1988
300 _a192 páginas
_bIlustraciones y gráficos
500 _aPubertad, gestación, parto, lactancia, destete, desarrollo de la carne, valor biológico, selección de la dieta, necesidades fundamentales del cerdo
505 0 _a1. La instalación y el producto. Unidades de cerdos y carne de cerdo -- 2. Reproducción -- 3. Desarrollo del cerdo -- 4. Selección de la dieta -- 5. Selección de la ración -- 6. Estrategia para la reproducción de la carne -- 7. Cría del cerdo -- 8. Alojamiento -- 9. Realización de la mecanización. Grabación y control
650 0 _926304
_aCerdos
650 0 _922876
_aParto
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria