000 | 01111nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54693 _d54693 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112041117.0 | ||
008 | 191004b1988 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8470032909 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.4 _bWHIT |
100 |
_919305 _aWhittemore, Colin |
||
245 | 1 | 0 |
_aProducción de cerdos : _bPrincipios científicos y prácticos / _cColin T., Whittemore |
260 |
_aBarcelona : _bAedos, _c1988 |
||
300 |
_a192 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
500 | _aPubertad, gestación, parto, lactancia, destete, desarrollo de la carne, valor biológico, selección de la dieta, necesidades fundamentales del cerdo | ||
505 | 0 | _a1. La instalación y el producto. Unidades de cerdos y carne de cerdo -- 2. Reproducción -- 3. Desarrollo del cerdo -- 4. Selección de la dieta -- 5. Selección de la ración -- 6. Estrategia para la reproducción de la carne -- 7. Cría del cerdo -- 8. Alojamiento -- 9. Realización de la mecanización. Grabación y control | |
650 | 0 |
_926304 _aCerdos |
|
650 | 0 |
_922876 _aParto |
|
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |