000 | 02013nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54686 _d54686 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112035756.0 | ||
008 | 191004b1991 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dGRQ |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.39 _bNOLT |
100 | 1 |
_928077 _aNolte, E. |
|
245 | 1 | 0 |
_aProyecto sistemas de producción caprina : _bInvestigación sobre forrajeras xerófitas y capricultura / _cErnst Nolte |
260 |
_aLambayeque : _bOmega, _c1991 |
||
300 |
_a159 páginas _bGráficos |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. La investigación en caprinos del INIAA y el aporte del proyecto de sistemas de producción caprina apoyado por el CIID -- 2. Determinación de sitios, su densidad y cobertura en una pastura natural de la zona Norte del Perú -- 3. Producción de biomasa de arboles y arbustos en el norte del Perú -- 4. Fenología de las principales especies forrajeras de las Pampas de Olmos -- 5. Disponibilidad de forrajes en la vegetación natural de la comunidad de Olmos -- 6. Hábitos de pastoreo del caprino en pasturas naturales del trópico seco -- 7. Digestibilidad y consumo voluntario de árboles y arbustos forrajeros en caprinos -- 8. Composición botánica, consumo voluntario y calidad de dieta de caprinos al pastoreo en el trópico árido -- 9. Digestibilidad y consumo voluntario de overo en caprinos -- 10. Digestibilidad y consumo voluntario de rastrojos en ganado caprino -- 11. Suplementación de caprinos al pastoreo -- 12. Digestibilidad y consumo voluntario de los residuos de cervecería en ganado caprino -- 13. Niveles de utilización de harina de residuos de langostinos en crecimiento de caprinos -- 14. Diagnóstico serológico de brucelosis caprina en la provincia de Lambayeque -- 15. Agentes bacterianos causantes de mastitis caprina -- 16. Control profiláctico de coccidias en caprinos neonatos -- 17. Configuración socio-cultural de los criadores de caprinos en la rinconada Chiarnigue (1981-1982) | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |