000 | 01528nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54679 _d54679 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112031433.0 | ||
008 | 191003b1994 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.2 _bRAUN |
100 | 1 |
_928073 _aRaunelli Sander, José W. |
|
245 | 1 | 0 |
_aGenética de la calidad de la carne bovina / _cJosé W. J. Raunelli Sander |
260 |
_aCajamarca : _bConcytec, _c1994 |
||
300 | _a183 páginas | ||
504 | _aBibliografía: p. 177-183 | ||
505 | 0 | _a1. Calidad de carne -- 2. Factores que afectan la calidad de la carne -- 3. Factores intrínsecos que afectan la calidad visual de la sangre -- 4. Madurez -- 5. Grosor de la grasa subcutánea -- 6. Marmoreado -- 7. Concentración de mioglobulina muscular -- 8. Color de la grasa -- 9. ph del musculo -- 10. Textura muscular -- 11. Factores extrínsecos que afectan la calidad visual de la carne -- 12. Tratamientos físicos -- 13. Calidad de ingestión -- 14. Factores intrínsecos de la calidad de ingestión -- 15. Suavidad de la carne -- 16. Intensidad del sabor -- 17. Jugosidad de la carne -- 18. Factores extrínsecos que afectan la ingestión de la carne -- 19. Procedimiento de cocido -- 20. Tiempo de congelamiento, conservación y temperatura -- 21. Tratamiento enzimáticos -- 22. Tratamientos físicos -- 23. Calidad nutricional -- 24. Factores intrínsecos de la composición nutricional -- 25. Factores intrínsecos que afectan la composición nutricional -- 26. Higiene | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |