000 01528nam a22001817a 4500
999 _c54679
_d54679
003 OSt
005 20191112031433.0
008 191003b1994 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.2
_bRAUN
100 1 _928073
_aRaunelli Sander, José W.
245 1 0 _aGenética de la calidad de la carne bovina /
_cJosé W. J. Raunelli Sander
260 _aCajamarca :
_bConcytec,
_c1994
300 _a183 páginas
504 _aBibliografía: p. 177-183
505 0 _a1. Calidad de carne -- 2. Factores que afectan la calidad de la carne -- 3. Factores intrínsecos que afectan la calidad visual de la sangre -- 4. Madurez -- 5. Grosor de la grasa subcutánea -- 6. Marmoreado -- 7. Concentración de mioglobulina muscular -- 8. Color de la grasa -- 9. ph del musculo -- 10. Textura muscular -- 11. Factores extrínsecos que afectan la calidad visual de la carne -- 12. Tratamientos físicos -- 13. Calidad de ingestión -- 14. Factores intrínsecos de la calidad de ingestión -- 15. Suavidad de la carne -- 16. Intensidad del sabor -- 17. Jugosidad de la carne -- 18. Factores extrínsecos que afectan la ingestión de la carne -- 19. Procedimiento de cocido -- 20. Tiempo de congelamiento, conservación y temperatura -- 21. Tratamiento enzimáticos -- 22. Tratamientos físicos -- 23. Calidad nutricional -- 24. Factores intrínsecos de la composición nutricional -- 25. Factores intrínsecos que afectan la composición nutricional -- 26. Higiene
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria