000 01028nam a22001817a 4500
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020 _a842000779X
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ
082 0 4 _a636.0893
_bFEHL
245 1 _aHigiene veterinaria de los alimentos : /
_cKarsten Fehlhaber
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1995
300 _aXIX, 669 páginas
_bIlustraciones y gráficos
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. Requisitos que deben reunir los alimentos -- 2. Causas de las alteraciones de salud provocadas por alimentos -- 3. Alteraciones de los alimentos -- 4. Métodos de conservación de alimentos -- 5. Régimen higiénico del comercio de alimentos -- 6. Carne -- 7. Grasas animales -- 8. Productos cárnicos -- 9. Aves y productos cárnicos derivados -- 10. Huevos y productos derivados -- 11. Caza -- 12. Peces, crustáceos y moluscos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Conservas
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria