000 | 01028nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54370 _d54370 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190904220410.0 | ||
008 | 190904b1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000779X | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.0893 _bFEHL |
245 | 1 |
_aHigiene veterinaria de los alimentos : / _cKarsten Fehlhaber |
|
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1995 |
||
300 |
_aXIX, 669 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Requisitos que deben reunir los alimentos -- 2. Causas de las alteraciones de salud provocadas por alimentos -- 3. Alteraciones de los alimentos -- 4. Métodos de conservación de alimentos -- 5. Régimen higiénico del comercio de alimentos -- 6. Carne -- 7. Grasas animales -- 8. Productos cárnicos -- 9. Aves y productos cárnicos derivados -- 10. Huevos y productos derivados -- 11. Caza -- 12. Peces, crustáceos y moluscos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Conservas | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |