000 | 01522nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54150 _d54150 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191108041108.0 | ||
008 | 190820b1999 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008761 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.0855 _bDONA |
100 | 1 |
_927929 _aMcDonald, P. |
|
245 | 1 |
_aNutrición animal : / _cP. McDonald |
|
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1999 |
||
300 |
_aXIII, 576 páginas _bGráficos |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. El animal y sus alimentos -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) proteína -- 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -- 16. Lactación -- 17. Ingestión voluntaria de alimentos -- 18. Hierba y cultivos forrajeros -- 19. Ensilado -- 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- 22. Granos de cereales y sus subproductos -- 23. Concentrados proteicos | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |