000 01522nam a22001937a 4500
999 _c54150
_d54150
003 OSt
005 20191108041108.0
008 190820b1999 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008761
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.0855
_bDONA
100 1 _927929
_aMcDonald, P.
245 1 _aNutrición animal : /
_cP. McDonald
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1999
300 _aXIII, 576 páginas
_bGráficos
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. El animal y sus alimentos -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) proteína -- 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -- 16. Lactación -- 17. Ingestión voluntaria de alimentos -- 18. Hierba y cultivos forrajeros -- 19. Ensilado -- 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- 22. Granos de cereales y sus subproductos -- 23. Concentrados proteicos
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria