000 | 01518nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54141 _d54141 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191108035709.0 | ||
008 | 190820b1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007838 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dGRQ -IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.085 _bCHEE |
100 | 1 |
_927928 _aCheekke, Peter R. |
|
245 | 1 |
_aAlimentación y nutrición del conejo _cPeter R. Cheekke |
|
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1995 |
||
300 |
_aXIV, 429 páginas _bIlustraciones y gráficos |
||
500 | _aEste libro es el noveno acerca de la nutrición y alimentación animal | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Características de la reproducción de conejos -- 2. Principios generales de nutrición del conejo -- 3. Fisiología de la digestión -- 4. Proteínas y aminoácidos -- 5. Metabolismo energético y necesidades energéticas -- 6. Carbohidratos y fibra -- 7. Grasas -- 8. Nutrición mineral de los conejos -- 9. Vitaminas -- 10. Agua: funciones y necesidades -- 11. Comportamiento alimentario y regulación de la ingestión de alimentos -- 12. Relaciones entre nutrición y enfermedad -- 13. El análisis de los alimentos -- 14. Los alimentos de los conejos -- 15. Toxinas de los alimentos -- 16. Formulación de raciones -- 17. Alimentación de los conejos silvestres y las liebres -- 18. Nutrición de los conejos silvestres y las liebres -- 19. Nutrición del cobaya -- 20. Nutrición del capibara o carpincho | |
650 | 1 | 4 |
_926297 _aConejos |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |