000 01518nam a22002177a 4500
999 _c54141
_d54141
003 OSt
005 20191108035709.0
008 190820b1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007838
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_dGRQ -IGS
082 0 4 _a636.085
_bCHEE
100 1 _927928
_aCheekke, Peter R.
245 1 _aAlimentación y nutrición del conejo
_cPeter R. Cheekke
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1995
300 _aXIV, 429 páginas
_bIlustraciones y gráficos
500 _aEste libro es el noveno acerca de la nutrición y alimentación animal
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. Características de la reproducción de conejos -- 2. Principios generales de nutrición del conejo -- 3. Fisiología de la digestión -- 4. Proteínas y aminoácidos -- 5. Metabolismo energético y necesidades energéticas -- 6. Carbohidratos y fibra -- 7. Grasas -- 8. Nutrición mineral de los conejos -- 9. Vitaminas -- 10. Agua: funciones y necesidades -- 11. Comportamiento alimentario y regulación de la ingestión de alimentos -- 12. Relaciones entre nutrición y enfermedad -- 13. El análisis de los alimentos -- 14. Los alimentos de los conejos -- 15. Toxinas de los alimentos -- 16. Formulación de raciones -- 17. Alimentación de los conejos silvestres y las liebres -- 18. Nutrición de los conejos silvestres y las liebres -- 19. Nutrición del cobaya -- 20. Nutrición del capibara o carpincho
650 1 4 _926297
_aConejos
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria