000 01911nam a22001817a 4500
999 _c54108
_d54108
003 OSt
005 20191108034934.0
008 190816b1989 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420006378
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.084
_bMILL
100 1 _922032
_aMiller, W. J.
245 _aNutrición y alimentación del ganado vacuno lechero : /
_cW. J. Miller
300 _a459 páginas
_bIlustraciones y tablas
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 _a1. Introducción. Utilización de los nutrientes por el ganado vacuno lechero -- 2. Necesidades energéticas del ganado vacuno lechero -- 3. Necesidades proteicas del ganado vacuno lechero -- 4. El empleo del nitrógeno no proteico (NPN) en la alimentación del ganado vacuno lechero -- 5. Los minerales y los oligoelementos en la nutrición del ganado vacuno lechero -- 6. Necesidades vitamínicas del ganado vacuno lechero -- 7. Grasas (lípidos) y agua, necesidades y utilización por el ganado vacuno lechero -- 8. Utilización de la fibra y necesidades del ganado vacuno lechero -- 9. Forrajes y alimentos groseros destinados al ganado vacuno lechero -- 10. Concentrados, subproductos y otros suplementos para el ganado vacuno lechero -- 11. Aditivos no nutritivos -- 12. Valoración de los alimentos para el ganado vacuno lechero -- 13. Alimentación de la vaca lechera -- 14. Alimentación y crianza de los terneros -- 15.Alimentación y manejo de las novillas, vacas secas y toros --16. Alimentación y nutrición de los terneros lechales -- 17. Alimentación y manejo de los terneros de raza lecheras para la producción e carne -- 18. Trastornos nutritivos y metabólicos del ganado vacuno lechero -- 19. Integración de la alimentación y nutrición del ganado vacuno lechero en los programas prácticos de alimentación de las explotaciones en particular
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria