000 | 01251nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54107 _d54107 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191108034824.0 | ||
008 | 190816b1981 fr ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471140942 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.084 _bBLAS |
100 | 1 |
_95140 _aDe Blas Beorlegui, Carlos |
|
245 | 1 |
_aAlimentación de los rumiantes : _bPrincipios de nutrición y alimentación de los rumiantes, necesidades alimenticias de los animales, valor nutritivo de los alimentos / _cCarlos de Blas |
|
260 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c1981 |
||
300 |
_a697 páginas _bIlustraciones y tablas |
||
500 | _aEn este libro se presentan las nuevas normas francesas de alimentación de los rumiantes | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Digestión -- 2. Energía -- 3. Nitrógeno -- 4. Minerales -- 5. Vitaminas -- 6. Consumo de alimentos y de agua -- 7. Conservación -- 8. Crecimiento -- 9. Reproducción, gestación y lactación -- 10. Terneros -- 11. Bovinos en crecimiento y cebo -- 12. Vacas lecheras -- 13. Vacas de carne -- 14. Ovinos --15. Caprinos -- 16. Composición y valor nutritivo de los alimentos -- 17. Tablas de valor nutritivo de los animales | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |