000 01251nam a22002057a 4500
999 _c54107
_d54107
003 OSt
005 20191108034824.0
008 190816b1981 fr ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471140942
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.084
_bBLAS
100 1 _95140
_aDe Blas Beorlegui, Carlos
245 1 _aAlimentación de los rumiantes :
_bPrincipios de nutrición y alimentación de los rumiantes, necesidades alimenticias de los animales, valor nutritivo de los alimentos /
_cCarlos de Blas
260 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c1981
300 _a697 páginas
_bIlustraciones y tablas
500 _aEn este libro se presentan las nuevas normas francesas de alimentación de los rumiantes
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. Digestión -- 2. Energía -- 3. Nitrógeno -- 4. Minerales -- 5. Vitaminas -- 6. Consumo de alimentos y de agua -- 7. Conservación -- 8. Crecimiento -- 9. Reproducción, gestación y lactación -- 10. Terneros -- 11. Bovinos en crecimiento y cebo -- 12. Vacas lecheras -- 13. Vacas de carne -- 14. Ovinos --15. Caprinos -- 16. Composición y valor nutritivo de los alimentos -- 17. Tablas de valor nutritivo de los animales
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria