000 00804nam a22001937a 4500
999 _c54065
_d54065
003 OSt
005 20191108012556.0
008 190815b1981 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_dGRQ
082 0 4 _a631
_bGAET
100 1 _94598
_aPaltrinieri, Gaetano
245 1 0 _aTaller de carne :
_bÁrea rural: industrias rurales /
_cGaetano Paltrinieri
250 _a1a edición completa, reimpresiones de haberla
260 _aMéxico D.F. :
_bTrillas,
_c1981
300 _a78 páginas
_bIlustraciones
500 _aEs la 10ma reimpresión de la 1a edición (1998)
505 _a1. Introducción -- 2. Planeación del taller -- 3. Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos -- 4. Equipo de la sala de elaboraciones -- 5. Control sanitario
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria