000 | 00804nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54065 _d54065 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191108012556.0 | ||
008 | 190815b1981 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dGRQ |
||
082 | 0 | 4 |
_a631 _bGAET |
100 | 1 |
_94598 _aPaltrinieri, Gaetano |
|
245 | 1 | 0 |
_aTaller de carne : _bÁrea rural: industrias rurales / _cGaetano Paltrinieri |
250 | _a1a edición completa, reimpresiones de haberla | ||
260 |
_aMéxico D.F. : _bTrillas, _c1981 |
||
300 |
_a78 páginas _bIlustraciones |
||
500 | _aEs la 10ma reimpresión de la 1a edición (1998) | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Planeación del taller -- 3. Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos -- 4. Equipo de la sala de elaboraciones -- 5. Control sanitario | ||
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |