000 | 00923nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54036 _d54036 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190926102936.0 | ||
008 | 190814b1998 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008435 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dOMP |
||
082 | 0 | 4 |
_a572 _bCOUL |
100 | 1 |
_926057 _aCoultate, Tom P. |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de química y bioquímia de los alimentos / _cTom P. Coultate. |
250 | _a2a edición | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia , _c1998. |
||
300 |
_a366 páginas : _bcuadros. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene : 1.-Introducción.--2.-Hidratos de carbono.--3.-Polisacáridos.--4.-Lípidos.--5.-Proteínas.--6.-Pigmentos.--7.-Flavores.--8.-Vitaminas.--9.-Conservantes.--10.-Sustancias nocivas o indeseables.--11.-Minerales .---12.-Agua. | ||
650 | 0 |
_926680 _aBioquímica |
|
650 | 0 |
_924214 _aAlimentos |
|
910 | _aOlga Montero | ||
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |