000 00923nam a22002417a 4500
999 _c54036
_d54036
003 OSt
005 20190926102936.0
008 190814b1998 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008435
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_dOMP
082 0 4 _a572
_bCOUL
100 1 _926057
_aCoultate, Tom P.
245 1 0 _aManual de química y bioquímia de los alimentos /
_cTom P. Coultate.
250 _a2a edición
260 _aZaragoza:
_bAcribia ,
_c1998.
300 _a366 páginas :
_bcuadros.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene : 1.-Introducción.--2.-Hidratos de carbono.--3.-Polisacáridos.--4.-Lípidos.--5.-Proteínas.--6.-Pigmentos.--7.-Flavores.--8.-Vitaminas.--9.-Conservantes.--10.-Sustancias nocivas o indeseables.--11.-Minerales .---12.-Agua.
650 0 _926680
_aBioquímica
650 0 _924214
_aAlimentos
910 _aOlga Montero
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana