000 01169nam a22002297a 4500
999 _c54035
_d54035
003 OSt
005 20190926102649.0
008 190814b1993 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007404
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_domp
082 0 4 _a579
_bHAYE
100 1 _926052
_aHayes, P.R
245 1 0 _aMicrobiología e higiene de los alimentos /
_cP.R Hayes.
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1993.
300 _a369 páginas:
_bilustraciones.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene : 1.-Principios fundamentales de microbiología.--2.-Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos .--3.-Deterioro alimenticio .--4.-Método de examen microbiológico.--5.-Diseño y construcción de la fábrica.--6.-Disposición de la fábrica.--7.-Diseño del equipo de procesado de alimentos.--8.-Confirmación de la calidad y control de producción.--9.-Limpieza y desinfección.--10.-Eliminación de deshechos.---11.- Higiene y aprendizaje del personal.-- 12 .-Legislación.
650 0 _923127
_aMicrobiología
650 0 _924214
_aAlimentos
910 _aOlga Montero
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana