000 | 01169nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54035 _d54035 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190926102649.0 | ||
008 | 190814b1993 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007404 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _domp |
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082 | 0 | 4 |
_a579 _bHAYE |
100 | 1 |
_926052 _aHayes, P.R |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología e higiene de los alimentos / _cP.R Hayes. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1993. |
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300 |
_a369 páginas: _bilustraciones. |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene : 1.-Principios fundamentales de microbiología.--2.-Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos .--3.-Deterioro alimenticio .--4.-Método de examen microbiológico.--5.-Diseño y construcción de la fábrica.--6.-Disposición de la fábrica.--7.-Diseño del equipo de procesado de alimentos.--8.-Confirmación de la calidad y control de producción.--9.-Limpieza y desinfección.--10.-Eliminación de deshechos.---11.- Higiene y aprendizaje del personal.-- 12 .-Legislación. | ||
650 | 0 |
_923127 _aMicrobiología |
|
650 | 0 |
_924214 _aAlimentos |
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910 | _aOlga Montero | ||
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |