000 | 01489nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54032 _d54032 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190926102408.0 | ||
008 | 190814b1992 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007315 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _domp |
||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bOTT |
100 | 1 |
_926050 _aOtt, Dana B. |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de laboratorio de ciencia de los alimentos / _cDana B. Ott. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1992. |
||
300 |
_a223 páginas : _bcuadros. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene: 1.- Introducción a los alimentos .--2.-Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--3.-Experimento: exactitud y precisión de las medidas.--4.-Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos .--5.-Experimento : evaluación objetiva de la calidad de los alimentos.--6.-Experimento : cristalización de los carbohidratos.--7.-Experimento: geles de peticina.--8.-Experimento : amilosa / amilopectina - gelatinización y gelificación.-- 9.-Experimento: absorción lipídica.-10.-Experimento : capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas.--11.-Experimento : emulsiones.--12.-Experimento: glutenina / gliadina - formación de masas.--13.-Experimento: espumas proteicas.--14.- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno.--15.-Experimento: pigmentos vegetales. | ||
650 | 0 |
_927460 _aTecnología alimentaria |
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910 | _aOlga Montero | ||
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |