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040 _aUAP
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_cUAP
_domp
082 0 4 _a664
_bOTT
100 1 _926050
_aOtt, Dana B.
245 1 0 _aManual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
_cDana B. Ott.
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1992.
300 _a223 páginas :
_bcuadros.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene: 1.- Introducción a los alimentos .--2.-Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--3.-Experimento: exactitud y precisión de las medidas.--4.-Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos .--5.-Experimento : evaluación objetiva de la calidad de los alimentos.--6.-Experimento : cristalización de los carbohidratos.--7.-Experimento: geles de peticina.--8.-Experimento : amilosa / amilopectina - gelatinización y gelificación.-- 9.-Experimento: absorción lipídica.-10.-Experimento : capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas.--11.-Experimento : emulsiones.--12.-Experimento: glutenina / gliadina - formación de masas.--13.-Experimento: espumas proteicas.--14.- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno.--15.-Experimento: pigmentos vegetales.
650 0 _927460
_aTecnología alimentaria
910 _aOlga Montero
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana