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020 _a8420008303
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_domp
082 0 4 _a579
_bADAM
100 1 _926048
_aAdams, M.R.
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos /
_cM.R Adams, Maurice O. Moss
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1997.
300 _a464 páginas :
_bcuadros.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene: 1.-Alcance de la microbiología de los alimentos.--2.-Microorganismos y materias primas alimenticias.--3.-Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos .--4.-Microbiología de la conservación de alimentos.--5.-Microbiología de los alimentos principales.--7.-Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos.--8.-Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos.--9.-Alimentos fermentados y alimentos microbianos.--10.- Métodos del examen microbiológico de los alimentos .--11.-Control de calidad microbiológica de los alimentos.--12.- Lecturas complementarias.
650 0 _923127
_aMicrobiología
650 0 _924214
_aAlimentos
700 1 _926049
_aMoss, Maurice O.
910 _aOlga Montero
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana