000 | 01347nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54030 _d54030 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190926102046.0 | ||
008 | 190814b1997 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008303 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _domp |
||
082 | 0 | 4 |
_a579 _bADAM |
100 | 1 |
_926048 _aAdams, M.R. |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos / _cM.R Adams, Maurice O. Moss |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1997. |
||
300 |
_a464 páginas : _bcuadros. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene: 1.-Alcance de la microbiología de los alimentos.--2.-Microorganismos y materias primas alimenticias.--3.-Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos .--4.-Microbiología de la conservación de alimentos.--5.-Microbiología de los alimentos principales.--7.-Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos.--8.-Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos.--9.-Alimentos fermentados y alimentos microbianos.--10.- Métodos del examen microbiológico de los alimentos .--11.-Control de calidad microbiológica de los alimentos.--12.- Lecturas complementarias. | ||
650 | 0 |
_923127 _aMicrobiología |
|
650 | 0 |
_924214 _aAlimentos |
|
700 | 1 |
_926049 _aMoss, Maurice O. |
|
910 | _aOlga Montero | ||
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |