000 | 01169nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54023 _d54023 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190926094002.0 | ||
008 | 190813b1991 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420006998 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _domp |
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082 | 0 | 4 |
_a572 _bROBI |
100 | 1 |
_926041 _aRobinson,David S. |
|
245 | 1 | 0 |
_aBioquímica y valor nutritivo de los alimentos / _cDavid S. Robinson. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1991. |
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300 |
_a516 páginas : _bilustraciones. |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene: 1.-Mono y oligosacáridos de los alimentos.--2.-Polisacáridos de los alimentos.-- 3.- Valor nutricional de las proteínas.--4.- Hidrólisis enzimática de proteínas.--5.-Estructura molecular y propiedades funcionales de los proteicos.--6.-Lípidos.--7.-Los elementos químicos como componentes de los alimentos.--8.-Vitaminas en los alimentos y su función biológicos.--9.-Procesos catábolicos en los alimentos.--10.-Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos. | ||
650 | 0 |
_926680 _aBioquímica |
|
650 | 0 |
_924214 _aAlimentos |
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910 | _aOlga Montero | ||
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |