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_domp
082 0 4 _a572
_bROBI
100 1 _926041
_aRobinson,David S.
245 1 0 _aBioquímica y valor nutritivo de los alimentos /
_cDavid S. Robinson.
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1991.
300 _a516 páginas :
_bilustraciones.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene: 1.-Mono y oligosacáridos de los alimentos.--2.-Polisacáridos de los alimentos.-- 3.- Valor nutricional de las proteínas.--4.- Hidrólisis enzimática de proteínas.--5.-Estructura molecular y propiedades funcionales de los proteicos.--6.-Lípidos.--7.-Los elementos químicos como componentes de los alimentos.--8.-Vitaminas en los alimentos y su función biológicos.--9.-Procesos catábolicos en los alimentos.--10.-Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos.
650 0 _926680
_aBioquímica
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_aAlimentos
910 _aOlga Montero
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana