000 00827nam a22001937a 4500
999 _c54014
_d54014
003 OSt
005 20191108013721.0
008 190813b1995 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a997247019X
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a631.568
_bBOAT
245 1 0 _aLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario :
_bTécnicas de almacenado
_cPeggy, Oti-Boateng
260 _aLima :
_bUNIFEM,
_c1995
300 _a46 páginas
_bIlustraciones
500 _aLa biblioteca solo cuenta con el vol. 7
504 _aBibliografía : 42 - 44
505 0 _a1. La importancia del almacenado -- 2. Principios de almacenado -- 3. Métodos tradicionales del almacenado -- 4. Técnicas mejoradas de almacenado -- 5. Contexto socioeconómico -- 6. Estudios de caso
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria