000 | 00827nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54014 _d54014 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191108013721.0 | ||
008 | 190813b1995 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a997247019X | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a631.568 _bBOAT |
245 | 1 | 0 |
_aLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario : _bTécnicas de almacenado _cPeggy, Oti-Boateng |
260 |
_aLima : _bUNIFEM, _c1995 |
||
300 |
_a46 páginas _bIlustraciones |
||
500 | _aLa biblioteca solo cuenta con el vol. 7 | ||
504 | _aBibliografía : 42 - 44 | ||
505 | 0 | _a1. La importancia del almacenado -- 2. Principios de almacenado -- 3. Métodos tradicionales del almacenado -- 4. Técnicas mejoradas de almacenado -- 5. Contexto socioeconómico -- 6. Estudios de caso | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |