000 | 00742nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54002 _d54002 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191108012737.0 | ||
008 | 190813b1990 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682439612 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _dGRQ-IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a631 _bGAET _c1990 |
100 | 1 |
_94598 _aPaltrinieri, Gaetano |
|
245 | 1 | 0 |
_aObtención de carne : _bÁrea: industrias rurales / |
260 |
_aMéxico D.F. : _bTrillas, _c1990 |
||
300 |
_a96 páginas _bIlustraciones |
||
505 | 0 | _a1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdos -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificios de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshueso de cortes de carne | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |