000 00742nam a22001817a 4500
999 _c54002
_d54002
003 OSt
005 20191108012737.0
008 190813b1990 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682439612
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_dGRQ-IGS
082 0 4 _a631
_bGAET
_c1990
100 1 _94598
_aPaltrinieri, Gaetano
245 1 0 _aObtención de carne :
_bÁrea: industrias rurales /
260 _aMéxico D.F. :
_bTrillas,
_c1990
300 _a96 páginas
_bIlustraciones
505 0 _a1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdos -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificios de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshueso de cortes de carne
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria