000 | 00904nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c53453 _d53453 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190711154339.0 | ||
008 | 190702b2017 spa||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa _dabc |
||
084 |
_aT IA IND _b001 2013 |
||
100 | 1 |
_924885 _aValenzuela Ricardi, Bertha Paola |
|
245 | 1 | 0 |
_aImplementación del Hoshin Kanri para el incremento del Eva en la empresa Tecnologíca de alimentos S.A. / _cBertha Paola Valenzuela Ricardi |
260 |
_aLima, _c2013 |
||
300 |
_bGráficos, esquemas, ilustraciones _aix, 82, [41] hojas |
||
502 | _aTesis (Lic.) -- Universidad Alas Peruanas, Facultad de Ingeniería y Arquitectura. Escuela Profesional de Ingeniería Industrial, 2013. | ||
504 | _aReferencias bibliográficas: h. 77 | ||
650 | 1 | 4 |
_924643 _aAvances tecnológicos |
650 | 2 | 4 |
_924214 _aAlimentos |
651 | 1 | 4 |
_922952 _aLima (Perú : Departamento) |
910 | _aabc | ||
942 |
_2z _cTES |