000 00904nam a22002297a 4500
999 _c53453
_d53453
003 OSt
005 20190711154339.0
008 190702b2017 spa||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUAP
_bspa
_dabc
084 _aT IA IND
_b001 2013
100 1 _924885
_aValenzuela Ricardi, Bertha Paola
245 1 0 _aImplementación del Hoshin Kanri para el incremento del Eva en la empresa Tecnologíca de alimentos S.A. /
_cBertha Paola Valenzuela Ricardi
260 _aLima,
_c2013
300 _bGráficos, esquemas, ilustraciones
_aix, 82, [41] hojas
502 _aTesis (Lic.) -- Universidad Alas Peruanas, Facultad de Ingeniería y Arquitectura. Escuela Profesional de Ingeniería Industrial, 2013.
504 _aReferencias bibliográficas: h. 77
650 1 4 _924643
_aAvances tecnológicos
650 2 4 _924214
_aAlimentos
651 1 4 _922952
_aLima (Perú : Departamento)
910 _aabc
942 _2z
_cTES