000 | 00953nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c53394 _d53394 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190711123138.0 | ||
008 | 190701e2016 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa _ddfz |
||
041 | _aspa | ||
084 |
_aT DC CE E _b011 2016 |
||
100 | 1 |
_924770 _aDe Florio Ramírez, Enrique Alfonso |
|
245 | 1 | 0 |
_aRelación entre las estrategías curriculares para la investigación de los estudiantes de la carrera de ingeniería en industrias alimentarias de la Universidad "Jorge Basadre Grohmann" en el año del 2014 / _cEnrique Alfonso De Florio Ramírez |
260 |
_aTacna, _c2016 |
||
300 |
_a158, [04] hojas _bEsquemas y gráficos |
||
502 | _aTesis (Doc) – Universidad Alas Peruanas, Escuela de Posgrado. Doctorado en Educación, 2016. | ||
504 | _aReferencias bibliográficas: h. 91-98 | ||
650 | 1 | 4 |
_924773 _aFormación de competencias |
651 |
_923868 _aTacna (Perú : Departamento) |
||
910 | _adfz | ||
942 |
_2z _cTES |