000 | 01049nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c53071 _d53071 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190924032333.0 | ||
008 | 190416b2018 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa |
||
041 | _aspa | ||
084 | 0 | 4 |
_aT CS EST _b278 2018 |
100 | 1 |
_924186 _aQuispe Cutipa, Maynard Elliot |
|
245 | 1 | 0 |
_aInfluencia del tipo de endulzante sobre el nivel de PH Salival en estudiantes de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas filial Juliaca 2018 / _cMaynard Elliot Quispe Cutipa |
260 |
_aJuliaca, _c2018 |
||
300 |
_a70 hojas _eCD - ROM |
||
500 | _aAsesor: Mg. Gian Carlo Valdez Velazco | ||
502 | _aTesis (Lic.)-- Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud. EP de Estomatología, 2018 | ||
504 | _aReferencias bibliográficas: h. [62]-64 | ||
650 | 1 | 4 |
_924092 _aPH Salival _xEndulzante _xSaliva |
651 | 4 |
_923079 _aJuliaca (Perú : Puno) |
|
856 | 4 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/bitstream/uap/7849/1/QUISPE%20CUTIPA%20MAYNARD_resumen.pdf | |
910 | _aigs | ||
942 |
_2z _cTES |