000 01049nam a22002537a 4500
999 _c53071
_d53071
003 OSt
005 20190924032333.0
008 190416b2018 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUAP
_bspa
041 _aspa
084 0 4 _aT CS EST
_b278 2018
100 1 _924186
_aQuispe Cutipa, Maynard Elliot
245 1 0 _aInfluencia del tipo de endulzante sobre el nivel de PH Salival en estudiantes de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas filial Juliaca 2018 /
_cMaynard Elliot Quispe Cutipa
260 _aJuliaca,
_c2018
300 _a70 hojas
_eCD - ROM
500 _aAsesor: Mg. Gian Carlo Valdez Velazco
502 _aTesis (Lic.)-- Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud. EP de Estomatología, 2018
504 _aReferencias bibliográficas: h. [62]-64
650 1 4 _924092
_aPH Salival
_xEndulzante
_xSaliva
651 4 _923079
_aJuliaca (Perú : Puno)
856 4 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/bitstream/uap/7849/1/QUISPE%20CUTIPA%20MAYNARD_resumen.pdf
910 _aigs
942 _2z
_cTES