000 | 01035nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52782 _d52782 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190514152030.0 | ||
008 | 190514b2018 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bspa _cIGS |
||
041 | _aspa | ||
084 | 0 | 4 |
_aT CS TM _b119 2018 |
100 | 1 |
_923464 _aCapillo López, Lowis |
|
245 | 1 | 0 |
_aPrevalencia de microorganismos patógenos en manipuladores de alimentos atendidos en un Centro de Salud de Villa María del Triunfo en el año 2016 / _cLowis Capillo López |
260 |
_aLima, _c2018 |
||
300 |
_a53 hojas _eCD - ROM |
||
500 | _aAsesor: Lic. Pierina Donayre Medina | ||
502 | _aTesis (Lic.)-- Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud. EP de Tecnología Médica. Área de Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica, 2018 | ||
504 | _aReferencias bibliográficas: h. [47]-51 | ||
650 | 0 |
_923500 _aConducta de reducción del riesgo |
|
650 | 0 |
_923501 _aPersonal de salud |
|
651 | 0 |
_922952 _aLima (Perú : Departamento) |
|
910 | _aigs | ||
942 |
_2z _cTES |