000 | 02769nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180907s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aT-CS-NH-007-2014 | ||
100 | _aEspinoza Belerin, Lindsay Carolina | ||
245 | 0 | _aDescripción del perfil ocupacional del nutricionista administrador en servicios de alimentación de Hospitales y concesionarios de Lima y Callao, durante el mes de noviembre 2013 a enero 2014 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2014 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación fue un estudio que se enmarcó dentro del tipo de investigación descriptiva basada en un diseño de corte transversal y de campo, que tenía como objetivo describir el perfil ocupacional del nutricionista administrador de los hospitales y concesionarios de Lima y Callao. Se tomó como muestra un total de 50 nutricionistas que laboran en los diferentes hospitales y concesionarios de Lima y Callao, durante el mes de enero de 2014. Se aplicó a los sujetos de estudio una encuesta de 30 preguntas elaborada por la investigadora, basado en una calificación de 0 a 20 puntos, dividido en calidad de bueno, regular y malo. Dentro del aspecto metodológico este proyecto de investigación se utilizó el método inductivo - deductivo, la técnica cuantitativo - descriptivo transversal y de diseño no experimental. Los resultados generales que se hallaron, fue que un 70% obtuvo una calificación de regular en la medición del perfil ocupacional del nutricionista en servicios de alimentación y el resto, el 30% tuvo una calificación de bueno. Las conclusiones que se ha encontrado son factores comunes carentes cuando se habla de la gestión de los servicios de alimentación, referente a capacitación, falta de equipos tecnológicos, la aplicación de planificaciones estratégicas y el tema constante de la infraestructura, son los puntos débiles que dificultan el perfil del nutricionista en su desarrollo para gestionar adecuadamente los servicios de alimentación colectiva. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aAdministrador | ||
650 | _aAlimentación | ||
650 | _aCapacitación | ||
650 | _aNutricionista | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xNutrición Humana | ||
653 | _aEscuela Académico Profesional de Nutrición Humana | ||
656 | _aLicenciado en Nutrición Humana | ||
700 | _aFernández Condori, Roxana Carla | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1208 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTesis | ||
999 |
_c51324 _d51324 |