000 | 01982nmm a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c50420 _d50420 |
||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20180704192953.0 | ||
008 | 180628s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | _cUAP | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aT-CS-FAR-069-2016 | ||
100 | _aSallo Valenzuela, Patricia | ||
245 | 0 | _aEvaluación de contenido de sacarosa en miel de abeja | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2016 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEn la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex Alimentarius, en donde se permite el valor máximo de 5 % para el contenido de sacarosa. La metodología consistió en el análisis de 10 mieles de abeja en el distrito de La Victoria y 12 mieles de abeja en el distrito de Ate asiendo un total de 22 mieles de abeja recolectaras durante el mes de setiembre. En cuanto a los resultados obtenidos, el contenido de sacarosa estuvo por encima del máximo permitido, lo cual indica que las mieles de abeja comercializadas en Lima no están cumpliendo con las normas establecidas por el Codex (adulteradas). Así mismo se observó a muchos comerciantes incumplen con las malas prácticas de manipulación. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aContaminación de Alimentos | ||
650 | _aSacarosa | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xFarmacia y Bioquímica | ||
653 | _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | ||
656 | _aQuímico Farmacéutico | ||
700 | _aSedano Inga, Lisly | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4827 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 |
_cTES _2ddc |