000 01982nmm a2200373 a 4500
999 _c50420
_d50420
003 PE-LiUAP
005 20180704192953.0
008 180628s9999 xx 000 0 und d
040 _cUAP
041 _aEspañol
082 _aT-CS-FAR-069-2016
100 _aSallo Valenzuela, Patricia
245 0 _aEvaluación de contenido de sacarosa en miel de abeja
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2016
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aEn la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex Alimentarius, en donde se permite el valor máximo de 5 % para el contenido de sacarosa. La metodología consistió en el análisis de 10 mieles de abeja en el distrito de La Victoria y 12 mieles de abeja en el distrito de Ate asiendo un total de 22 mieles de abeja recolectaras durante el mes de setiembre. En cuanto a los resultados obtenidos, el contenido de sacarosa estuvo por encima del máximo permitido, lo cual indica que las mieles de abeja comercializadas en Lima no están cumpliendo con las normas establecidas por el Codex (adulteradas). Así mismo se observó a muchos comerciantes incumplen con las malas prácticas de manipulación.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aContaminación de Alimentos
650 _aSacarosa
650 _vTesis
650 _xFarmacia y Bioquímica
653 _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 _aQuímico Farmacéutico
700 _aSedano Inga, Lisly
700 _eAsesor
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4827
910 _aAda Sosa
942 _cTES
_2ddc