000 | 01728nmm a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c50394 _d50394 |
||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20180702191224.0 | ||
008 | 180628s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | _cUAP | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aT-CS-FAR-042-2014 | ||
100 | _aRamos Orellana, Angélica Janeth | ||
245 | 0 | _aEstudio de la retama spartium junceum, y su posible uso como fuente de proteínas provenientes del callejón de Huaylas - Ancash 2014 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2014 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl presenta trabajo de investigación tuvo como objetivo estudiar a las semillas de retama "Spartium junceum" procedente de Callejón de Huaylas para determinar su porcentaje de proteínas y su posible utilización como fuente proteica. Se trabajó en el laboratorio de Certilab, donde el método utilizado fue Kjeldahl. Los resultados arrojaron un contenido de Proteínas de 32.67 g/100g, valor comparable a la soya, por lo que podría ser utilizado como fuente proteica de manera directa o indirecta. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aKjendahl | ||
650 | _aProteínas | ||
650 | _aSpartium junceum | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xFarmacia y Bioquímica | ||
653 | _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | ||
656 | _aQuímico Farmacéutico | ||
700 | _aArévalo Ortiz , Fermín Humberto | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1267 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 |
_cTES _2ddc |