000 01776nam a2200313Ia 4500
008 180628s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
082 _aT-CS-FAR-009-2013
100 _aManrique Pauca, Clarissa Key
245 0 _aComparación de la actividad antimicótica in vitro de los extractos acuosos de tomillo Thmus vulgaris L. y molle Schinus molle L. sobre cepas de candida albicans ATCC 10231 Arequipa, 2012-2013
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2013
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aEn este estudio se realizó la comparación de la actividad antimicótica in vitro de los extractos acuosos de tomillo Thymus vulgaris L. y molle Schinus molle L. sobre cepas de Candida albicans ATCC 10231; para ello, se trabajó con extractos acuosos a una concentración de 500 mg/mL aplicados sobre Candida albicans ATCC 10231 determinando por turbidez la concentración mínima inhibitoria y después la concentración fungicida mínima; donde el extracto acuoso de molle posee mejor poder antimicótico pues presento una concentración minima inhibitoria de 108 mg/mL y una concentración fungicida mínima de 180 mg/mL.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aConcentración fungicida mínima
650 _aConcentración mínima inhibitoria
650 _vTesis
650 _xFarmacia y Bioquímica
653 _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 _aQuímico Farmacéutico
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/3046
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c50328
_d50328