000 | 01918nmm a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c50310 _d50310 |
||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20180704194327.0 | ||
008 | 180628s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | _cUAP | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aT-CS-FAR-047-2015 | ||
100 | _aLa Rosa Valladares, Fiorella | ||
245 | 0 | _aStaphylococcus aureus en queso fresco artesanal in vitro | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2015 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEn la presente tesis se investigó la presencia de staphylococcus aureus y la en queso fresco artesanal expendidas en diferentes mercados de ciudades capitalinas de los principales países de América Latina y Europa. Se evaluaron 15 estudios, todos con datos relevantes como concentraciones mínimas y máximas de UFC/g de Staphylococcus aureus, el recuento de este microorganismo se efectuó según Norma Sanitaria N° 615-2003-SA/DM - DIGESA, donde se detalla que sus valores no deben exceder a 102 UFC/g. Encontrar microorganismos en un alimento de consumo cotidiano y sus enterotoxinas representan un potencial riesgo para la salud de los consumidores, ello conlleva a la aparición de enfermedades transmitidas por alimentos, convirtiéndose en una causa de morbi-mortalidad humana frecuente. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aQueso artesanal | ||
650 | _aStaphylococcus aureus | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xFarmacia y Bioquímica | ||
653 | _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | ||
656 | _aQuímico Farmacéutico | ||
700 | _aMallqui Brito, Vania | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/602 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 |
_cTES _2ddc |