000 02399nam a2200349Ia 4500
008 180628s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
082 _aT-CS-FAR-028-2014
100 _aCoronel Belleza, Roosmery
245 0 _aConsumo de edulcorantes calóricos y no calóricos
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2014
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de nivel de consumo, para determinar la preferencia de los pacientes del Hospital de la Solidaridad del distrito de Chorrillos por los edulcorantes calóricos y no calóricos, así mismo determinar las características que buscan los consumidores a la hora de elegir su edulcorante de preferencia. Para realizar estos objetivos, se utilizaron fuentes secundarias como libros, revistas, páginas webs, entre otros. Con respecto a la determinación del consumo de edulcorante se realizó una encuesta validada por expertos, con la que se pudo conocer las características que buscan los consumidores como precio, calidad, presentación, lugar donde adquirirlos. Finalmente se aplicaron encuestas a 100 pacientes del hospital de la solidaridad del distrito de Chorrillos de ambos sexos, con edades mayores de 25 años, para determinar el perfil del consumidor. Como principal conclusión encontramos que el edulcorante de mayor consumo es el azúcar rubia, esto se debería, a que este producto es consumido desde hace mucho tiempo y es fácil adquirirlo tanto en bodegas como mercados; a esto se suma que la poca demanda de consumo de edulcorantes no calóricos se debería a la falta de conocimientos de los beneficios que ofrecen para la salud.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aEdulcorantes
650 _aNivel de consumo
650 _aPerfil del consumidor
650 _vTesis
650 _xFarmacia y Bioquímica
653 _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 _aQuímico Farmacéutico
700 _aSánchez Durand, Eduardo
700 _eAsesor
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1372
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c50256
_d50256