000 01999nmm a2200397 a 4500
999 _c50221
_d50221
003 PE-LiUAP
005 20180705202514.0
008 180628s9999 xx 000 0 und d
040 _cUAP
041 _aEspañol
082 _aT-CS-FAR-029-2015
100 _aCabrera Elias, Walter Jaime Jeferson
245 0 _aActividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico del rocoto (Cápsicúm Pubescens Ruiz & Pavon)
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2015
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar in vitro la actividad antibacteriana del rocoto (Capsicum pubescens Ruiz & Pavon), sobre una cepa clínica de Staphylococcus aureus. Se utilizó el extracto hidroalcohólico a concentraciones de 25, 50, 75 y 100 % P/V y se aplicó el método por difusión en agar por discos Kirby “ Bauer. El ensayo microbiológico fue realizado en el laboratorio de microbiología de la Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Alas Peruanas. Los discos impregnados con los extractos al 50, 75 y 100% desarrollaron halos de inhibición, siendo el de mayor diámetro el extracto al 75%. Para comparar la actividad antibacteriana se usaron multidiscos de antibióticos para antibiograma.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aAgar
650 _aCapsicum pubescens
650 _aMicrobiología
650 _aRocoto
650 _vTesis
650 _xFarmacia y Bioquímica
653 _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 _aQuímico Farmacéutico
700 _aDíaz Uribe, Julio
700 _eAsesor
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/573
910 _aAda Sosa
942 _cTES
_2ddc