000 | 01999nmm a2200397 a 4500 | ||
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999 |
_c50221 _d50221 |
||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20180705202514.0 | ||
008 | 180628s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | _cUAP | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aT-CS-FAR-029-2015 | ||
100 | _aCabrera Elias, Walter Jaime Jeferson | ||
245 | 0 | _aActividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico del rocoto (Cápsicúm Pubescens Ruiz & Pavon) | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2015 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar in vitro la actividad antibacteriana del rocoto (Capsicum pubescens Ruiz & Pavon), sobre una cepa clínica de Staphylococcus aureus. Se utilizó el extracto hidroalcohólico a concentraciones de 25, 50, 75 y 100 % P/V y se aplicó el método por difusión en agar por discos Kirby “ Bauer. El ensayo microbiológico fue realizado en el laboratorio de microbiología de la Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Alas Peruanas. Los discos impregnados con los extractos al 50, 75 y 100% desarrollaron halos de inhibición, siendo el de mayor diámetro el extracto al 75%. Para comparar la actividad antibacteriana se usaron multidiscos de antibióticos para antibiograma. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aAgar | ||
650 | _aCapsicum pubescens | ||
650 | _aMicrobiología | ||
650 | _aRocoto | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xFarmacia y Bioquímica | ||
653 | _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | ||
656 | _aQuímico Farmacéutico | ||
700 | _aDíaz Uribe, Julio | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/573 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 |
_cTES _2ddc |