000 | 02055nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180628s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aT-CS-FAR-047-2014 | ||
100 | _aBados Alarcón, Yesenia Vanessa | ||
245 | 0 | _aEstudio comparativo de dos bebidas fermentadas con 5° y 11° grados alcohólicos a partir del maíz morado | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2014 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad la obtención y comparación de dos bebidas fermentadas de 5° y 11° grados alcohólicos a base de maíz morado. El diseño de esta investigación fue de tipo experimental, la técnica utilizada fue por fermentación alcohólica con Saccharomyces cerevisiae. Se llevó a cabo en el laboratorio de la Universidad Alas Peruanas. Los resultados de las dos bebidas fermentadas de maíz morado para 5° y 11° grados alcohólicos fueron de 4,5 y 5,5 respectivamente, valores que no fueron los esperados, debido a varios factores como: la temperatura baja de fermentación ya que se llevó a cabo en invierno; también la ineficiencia de la enzima para hidrolizar las cadenas largas del almidón y hasta la falta de actividad de la levadura; pero por otro lado se obtuvo el color deseado, de buen aspecto y agradable sabor. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aFermentación | ||
650 | _aGrados alcohólicos | ||
650 | _aMaíz morado | ||
650 | _aSaccharomyces cerevisiae | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xFarmacia y Bioquímica | ||
653 | _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | ||
656 | _aQuímico Farmacéutico | ||
700 | _aÁrevalo Ortiz, Fermín Humberto | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1404 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTesis | ||
999 |
_c50205 _d50205 |