000 02324nam a2200349Ia 4500
008 180628s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
082 _aT-CS-FAR-027-2014
100 _aAyala Flores, Margarita Marylinth
245 0 _aDeterminación del contenido proteico y valor nutritivo en panes de quinua Panqui y panes de trigo
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2014
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aPara este estudio se utilizaron cinco muestras de panes de trigo (ciabatta, integral, yema, baguetino, francés) y cinco muestras de panes de quinua comprados en los supermercados de Lima y Callao. Se realizaron análisis fisicoquímicos para determinar las propiedades de los productos estudios en los diferentes tratamientos de acuerdo al método (FAO food and nutrition paper, volumen 14/7) y tabla de composición de alimentos. Con estos métodos se evaluó la cantidad de proteínas, humedad, ceniza, grasa cruda, carbohidratos, energía total, presentes en cada tipo de pan. Los resultados obtenidos del contenido proteico por el método de Kjeldahl para las muestras de panes de trigo y quinua nos dio lo siguientes valores: Valor Promedio de proteínas de los panes blanco de trigo (ciabatta, francés, baguetino) es de 10.82, el pan de yema valor promedio de proteínas es de 9.52, el del pan Integral es de 9,56; los panes de quinua Ÿpanqui el promedio de proteínas es de 10.69. El nivel de proteínas del pan de quinua, Ÿpanqui es similar al pan blanco de trigo. El resultado del valor calórico promedio de los panes blanco de trigo es de 250,30kcal/kg, de los panes de quinua es 290,88 kcal/kg.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aKjeldahl
650 _aPan de quinua
650 _aValor nutricional
650 _vTesis
650 _xFarmacia y Bioquímica
653 _aEscuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 _aQuímico Farmacéutico
700 _aBarreto Yaya, Danilo
700 _eAsesor
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1247
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c50204
_d50204