000 03064nam a2200313Ia 4500
008 180502s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
100 _aBroncano Ramirez, Erick Edward
245 0 _aExportación de harina de quinua tostada a New York – Estados Unidos
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 _c2016
502 _aTrabajo de suficiencia profesional
506 _aAcceso restringido
520 _aHoy en día los cereales andinos corno le quinua han sido revalorados no solo por su alto valor nutritivo, sino también porque su cultivo orgánico supone un cuidado el medio ambiente. Es por estos factores que nuestro proyecto eligió utilizar el grano de la quinua y transfórmalo en producto de exportación de valor agregado como es la "Harina de Quinua tostada " ye través del desarrollo del proyecto demostraremos su rentabilidad, le cual se verá reflejada en le proyección del flujo de caja. Los alimentos que se obtienen de cultivos no tratados con compuestos químicos ni contaminantes, no solamente tienen un alto valor nutricional si no que su producción y consumo contribuyen con el medio ambiente. Además, el cultivo de productos orgánicos también generan ganancias a pequeños productores, permitiéndoles cuidar le biodiversidad y reinvertir en mayor producción. Es cierto que su producción es menor a le de alimentos industrializados y el costo es un poco más elevado, sin embargo los beneficios que traen a nuestra salud lo compensan. Entre Uno de los productos orgánicos que más han destacado últimamente ha sido la quinua, grano que ha logrado seducir el planeta por su versatilidad e indiscutibles propiedades nutritivas. He pasado de ser un cultivo infravalorado e estar en auge a nivel mundial, ya que se caracteriza por ser un alimento completo, que responde a las necesidades nutricionales de le época, de fácil digestión y sin gluten, siendo adecuado para los celíacos. Es por ello que nuestra empresa Urqu lnka está apostando en darle un valor agregado e este magnífico grano, transformándolo en harina de quinua tostada. Esta presentación permite tener todas las propiedades nutricionales del grano de le quinua adicionándole una forma más práctica y fácil de uso, ye que se puede preparar recetas con le harina de quinua o simplemente añadir de forma directa a nuestros alimentos como un suplemento vitamínico.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aAmaranthus caudatus
650 _aComercio Exterior
650 _aProcesos Bioquímicos
650 _vTesis
650 _xAdministración y Negocios Internacionales
653 _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5725
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c49584
_d49584