000 01941nam a2200301Ia 4500
008 180502s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
100 _aLlanos Pérez, Mónica
245 0 _aPlan exportador de jarabe y mermelada de yacón orgánico en ecoandino hacia el mercado estadounidense
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 _c2016
502 _aTrabajo de suficiencia profesional
506 _aAcceso restringido
520 _aEl presente documento hace una contextualización de las generalidades del yacón, en toda su cadena productiva desde la producción hasta el consumidor final, complementando con un análisis de los requisitos para exportar Jarabe y Mermelada de Yacón Orgánico a mercados internacionales, tomando como base la metodología de iniciación a la exportación de la Federación de Organizaciones Empresariales Peruanos FOEP. En este también se encuentra al detalle los pasos para exportar la Mermelada y jarabe de yacón. Así como los requisitos para ingresar el jarabe y Mermelada al mercado internacional estadunidense. Y se hace un análisis de la normalización de esta actividad en Perú. Finalmente cualquier persona del común que lea este texto, podrá reconocer como funciona el proceso de exportación de Yacón del Perú con valor agregado.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aMercados Internacionales
650 _aProceso de exportación
650 _vTesis
650 _xAdministración y Negocios Internacionales
653 _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4325
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c49466
_d49466