000 | 01941nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180502s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aEspañol | ||
100 | _aLlanos Pérez, Mónica | ||
245 | 0 | _aPlan exportador de jarabe y mermelada de yacón orgánico en ecoandino hacia el mercado estadounidense | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | ||
260 | _c2016 | ||
502 | _aTrabajo de suficiencia profesional | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl presente documento hace una contextualización de las generalidades del yacón, en toda su cadena productiva desde la producción hasta el consumidor final, complementando con un análisis de los requisitos para exportar Jarabe y Mermelada de Yacón Orgánico a mercados internacionales, tomando como base la metodología de iniciación a la exportación de la Federación de Organizaciones Empresariales Peruanos FOEP. En este también se encuentra al detalle los pasos para exportar la Mermelada y jarabe de yacón. Así como los requisitos para ingresar el jarabe y Mermelada al mercado internacional estadunidense. Y se hace un análisis de la normalización de esta actividad en Perú. Finalmente cualquier persona del común que lea este texto, podrá reconocer como funciona el proceso de exportación de Yacón del Perú con valor agregado. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aMercados Internacionales | ||
650 | _aProceso de exportación | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xAdministración y Negocios Internacionales | ||
653 | _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | ||
656 | _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4325 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTesis | ||
999 |
_c49466 _d49466 |