000 02266nam a2200301Ia 4500
008 180502s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
100 _aSantos Roman, Katherynee Lisbet
245 0 _aExportación de mermelada de cocona al mercado de California – Estados Unidos
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 _c2016
502 _aTrabajo de suficiencia profesional
506 _aAcceso restringido
520 _aHoy en día vemos, que la mermelada es un producto que está presente en todos los hogares de las familias peruanas y del mundo ya sea en el desayuno, lonche y en muchos postres. Por esa razón en los mercados ya no sólo vemos la mermelada tradicional, de sabor de fresa, sino que hay sabores como piña, naranja, higo, entre otras, ahora tenemos otras opciones. La producción de mermelada con nuevos sabores han abierto entrada a mercado internacionales como lo es Estados Unidos, nuestro principal comprador de mermeladas, ya no solo optan por lo tradicional, en los últimos años se está empezando a exportar otros sabores menos tradicionales como las mermeladas de frutos como cocona, camu camu o aguaymanto, las cuales están experimentando una gran acogida entre los consumidores estadounidenses. Ello debido a su sabor novedoso y al interés cada vez mayor de este mercado por consumir productos fabricados a base de ingredientes naturales que aporten beneficios para la salud. Es por ello que se está incentivando a producir mermelada a base de cocona con todos los estándares de calidad que nos piden los países, esta una fruta muy rica en nutrientes y es muy bueno para la salud.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aConsumidores
650 _aProducción de Mermelada
650 _vTesis
650 _xAdministración y Negocios Internacionales
653 _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4329
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c49455
_d49455