000 02172nam a2200325Ia 4500
008 180502s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
100 _aBoado Limaylla, Juanita Yesenia
245 0 _aExportación de café orgánico sin tostar en grano a Berlin Alemania
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 _c2016
502 _aTrabajo de suficiencia profesional
506 _aAcceso restringido
520 _aSegún información recopilada de Infoagro y diversas fuentes, tenemos que el Perú ocupa el noveno lugar en el ranking mundial de producción, después de Brasil, Vietnam, Colombia, Indonesia, Etiopía, México, India y Guatemala. La producción nacional de café alcanzó la cifra de 255,046 TM en el año 2009. De este total, el 70% es café convencional y el 30% es orgánico. El café orgánico se caracteriza por tener un sistema de producción donde se utilizan insumos naturales como el compost y humus y se evita el uso de fertilizantes sintéticos, asimismo no se utilizan pesticidas químicos y por ser cultivos bajo sombra con una cobertura de árboles por encima, estos aportan también abonos al suelo. El 30% de las exportaciones de café peruano corresponden al café orgánico y este porcentaje nos ha convertido en los primeros exportadores de café orgánico en el mundo. El objetivo de este proyecto de exportación de café orgánico en grano a Berlín Alemania que a continuación les presentamos es de mostrar el proceso de exportación y viabilidad del proyecto.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aCafé
650 _aCompost
650 _aExportaciones
650 _aHumus
650 _vTesis
650 _xAdministración y Negocios Internacionales
653 _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5557
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c49448
_d49448