000 | 02826nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180502s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aEspañol | ||
100 | _aCaso Pallero, Magaly Angelica | ||
245 | 0 | _aLa cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | ||
260 | _c2016 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl objetivo primordial del presente trabajo de investigación fue determinar el nivel de influencia de la Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna - 2015. La hipótesis general es referida a, si existe una influencia significativa entre el nivel de Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna — 2015.El método utilizado es Cuantitativo ya que es una investigación que se basa en el análisis personal y característico lo que la concibe como una investigación explicativa. La Investigación está orientada a decisiones debido a que no se concentra en hacer aportes teóricos, más bien su objetivo es buscar soluciones a los problemas. La técnica utilizada fue la encuesta para conocer las opiniones, las actitudes y las conductas de los trabajadores así como para medir la Competitividad de la empresa y el instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario cuya finalidad fue determinar el nivel Cultura Organizacional y Competitividad. El instrumento fue confeccionado por el investigador y validado a través del Juicio de Expertos y del estadístico Alpha de Cronbach. En base a la escala de Valoración predeterminada se encontró que el nivel de Cultura Organizacional en la Bodega Santa Elena es de 17.93 de 160 por Io tanto se califica como Cultura Organizacional inadecuada. En base a la escala de Valoración predeterminada se encontró que el nivel de Competitividad es de 22.38 por lo tanto se califica como Competitividad Regular Se encontró que existe una relación directa y significativa entre la Cultura Organizacional y la Competitividad de la Bodega Santa Elena (O.937731) en un 93.77%. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aConocimiento | ||
650 | _aInfluencia Significativa | ||
650 | _aRelación Directa | ||
650 | _aSolucionar | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xAdministración y Negocios Internacionales | ||
653 | _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | ||
656 | _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4634 | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTesis | ||
999 |
_c49439 _d49439 |